您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

全市公安机关圆满完成2018环泉州湾国际公路自行车赛安保工作

时间:2018-11-13 17:34阅读:2481来源:治安支队编辑:公共关系处

11月9日至11日,我市成功举办2018环泉州湾国际公路自行车赛。本次“环湾赛”赛事级别为洲际2.2级,以“海丝·青山·古城·文旅”为主题,系全球唯一以“海丝”和“环湾”为主题的专业自行车赛,赛事全程分为三天三个赛段,分别围绕“山、城、海”三条主线展开,赛事总里程约267.4公里,途经鲤城、丰泽、泉港、永春5个县(区),共有18支国内外顶级职业车队的108名专业赛手参加比赛,约12万群众在各地现场观看,央视现场直播、多家国内主流网站及新闻媒体进行网络直播,吸引全国上亿人民关注。

赛事期间,市长王永礼带领市领导林锦明、周真平及市局领导坐镇现场安保指挥部,指挥协调安保工作,副市长、公安局长李伙金坐镇市局总指挥部,统筹整体安保工作。全市公安机关紧紧围绕市委、市政府和市局党委的部署要求,精心组织、周密部署,全方位筑牢安保防线,确保了“环湾赛”三条赛段的绝对安全,得到了各级领导的充分肯定和社会各界的高度赞誉。