您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

丰泽分局举行扫黑除恶专项斗争治乱行动新闻发布会暨返赃大会

时间:2018-11-27 15:29阅读:1731来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

11月23日,丰泽公安分局举行扫黑除恶专项斗争治乱行动新闻发布会暨返赃大会,通报扫黑除恶专项斗争工作的进展情况,将近期追回的赃款和车辆返还受害群众。

返赃会上,分局刑侦大队陈乘顺大队长简要通报近期分局扫黑除恶专项斗争治乱行动、侦查破案、追赃挽损中取得的工作成效,并将近期追回的陈某芬被诈骗9.8万元、杨某被诈骗15.08万元和追缴车辆返还受害群众。

2018年以来,丰泽公安分局深入开展“扫黑除恶”专项斗争,始终保持对刑事犯罪的严打高压态势,强化破案攻坚能力。在深入推进扫黑除恶专项斗争中的同时,全力开展治乱行动。近期,分局共抓获盗窃、销赃电动车嫌疑人31人,追缴被盗电动车21部,破获盗窃电动车案件300多起。