您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

副市长、公安局长李伙金到永春县公安局调研指导工作

时间:2018-12-10 10:03阅读:2619来源:永春县局编辑:yc






12月7日上午,副市长、公安局长李伙金带领市局党委委员、政治部主任李森建、警务保障处副处长江宁等人到永春县公安局调研指导工作,永春县委常委、政法委书记林海鸥,县局黄文通局长、陈飞腾政委陪同,局领导班子成员和局属内设机构负责人参加了汇报座谈会。

在永春县局,李副市长实地察看指挥中心、反诈骗中心、扫黑办、党员微生活馆,认真听取永春公安工作汇报,详细询问“城安系统”“雪亮工程”建设情况,重点了解打击治理电信网络新型违法犯罪情况,对永春县局立足实际创特色,围绕大局展作为,取得公安工作良好成效予以充分肯定,他指出,近年来,永春县群众安全感稳居全市前列,刑事发案数逐年下降,在警务创新、党建宣传等方面的工作成效有目共睹。他对县委、县政府大力支持公安工作表示赞赏,同时对永春县局做好下阶段工作提出具体要求。

期间,李副市长还到湖洋镇清白村困难户刘某产、黄某金家中开展慰问活动,详细了解家庭成员现状、生产生活情况,关心帮助解决现实困难,勉励两户家庭勇敢面对困难,提振致富信心,早日过上幸福生活。