您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

丰泽:分局党委副书记、政委杨振刚出席边防大队转改官兵集体换装仪式

时间:2019-01-04 11:50阅读:3807来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

1月1日上午,泉州边防支队隆重举行转改官兵集体换装仪式。丰泽分局党委副书记、政委杨振刚,党委委员、政工室主任周文卿,带领丰泽边防大队全体转改官兵在边防大队分会场参加仪式。仪式上,全体与会官兵身着警服,庄严肃穆进行了入警宣誓。

市局会议结束后,分局党委副书记、政委杨振刚组织召开续会,党委委员、政工室主任周文卿主持会议。会上,杨政委代表分局党委对边防大队官兵多年来主动作为、务实创新,大力推进公安业务工作和爱民固边战略,为维护辖区社会治安稳定做出的突出贡献给予高度肯定,并向他们致以亲切的问候,希望他们以此次转制为契机,在分局党委的领导下,继续保持忠于职守、敢打硬仗、奋勇争先的优良作风,精诚团结、奋发有为、勇于奉献,推动队伍建设和公安工作再上新水平。