您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

市公安局领导王连生、陈爱民带队到泉州影剧院、驻地酒店检查指导市“两会”安保准备工作

时间:2019-01-07 15:27阅读:3521来源:鲤城分局编辑:lcfj

1月6日上午,泉州市公安局领导王连生、陈爱民带队到泉州影剧院、驻地酒店检查指导市“两会”安保准备工作,泉州市公安局治安支队支队长傅庆生、鲤城公安分局政委刘光宇、副局长张汉辉及相关单位负责同志陪同。

在影剧院,市局领导王连生、陈爱民实地检查了影剧院前广场停车场隔离栏、警戒区设置、安保指挥室及会议现场出入口消防、安检等情况,认真听取了辖区派出所主要负责同志关于影剧院安保工作的警力分布、重点人员管控及车流管制等情况汇报,对进一步做好市两会安保工作提出要求。

随后,市局领导王连生、陈爱民又分别检查了泉州酒店、华侨大厦、鲤城酒店等驻地酒店,实地查看和了解了各驻地酒店安防措施、值班备勤、接待登记等安保措施落实情况,指出当前安保工作中存在的不足和隐患。