您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

省公安厅副厅长杨建平到丰泽分局开展节前慰问

时间:2019-01-19 11:01阅读:1488来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

1月18日上午,受副省长、公安厅长田湘利的委托,省公安厅副厅长杨建平到丰泽公安分局开展节前慰问,市公安局副局长卓庆忠、分局政委杨振刚、海防支队政委杜强、分局副局长李元庆等领导参加。

在后渚派出所,杨副厅长实地查看了该所警营环境及勤务指挥室、执法办案场所、民警办公室,并与民警亲切攀谈,详细了解了民警工作生活等情况。杨副厅长对全体民警忠诚履职、积极作为,在维护沿海安定稳定、完成重大安保任务等方面作出的突出贡献给予高度肯定,并代表省公安厅党委对全体民警致以新春问候。杨副厅长叮嘱要继续强化责任意识和底线思维,以更加旺盛的斗志投入到新一年的各项公安工作中,切实维护辖区安定稳定,为新一轮平安建设作出应有的贡献。同时要抓好队伍管理,大力贯彻落实从优待警措施,组织开展丰富多彩的文体活动,营造浓厚节日氛围,让全体民警度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在泉州市正骨医院,杨副厅长亲切看望慰问因公受伤的泉秀派出所所长陈贻聪同志,向他送上厅党委的关怀和问候,详细了解了陈贻聪同志在北京的治疗和康复情况,以及回泉州的后续治疗情况,叮嘱陈贻聪同志好好养伤,安心治疗,有什么困难向组织提出,组织将尽力帮助解决。杨副厅长强调,基层派出所是公安工作的根基,工作任务繁重艰巨,基层民警为辖区安定稳定付出了心血与汗水,各级领导要加强对基层民警的关怀关爱,尤其要对因公负伤的民警给予及时的关怀和帮助,解决实际困难,让民警感受到组织的关爱和温暖,更好地凝心聚力,激发工作激情和斗志,为公安事业再立新功。