您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

市局党委副书记、系统党委书记、副局长柳新群出席丰泽分局海防大队揭牌授印仪式

时间:2019-01-21 09:04阅读:1252来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

1月17日上午,丰泽分局举行海防大队揭牌授印仪式。市局党委副书记、系统党委书记、副局长柳新群,丰泽区副区长、公安分局局长朱长沙、政委杨振刚等分局领导,市局政治部副主任曾辉,海防支队党委委员李文龙,海防大队班子成员和民警代表出席了揭牌授印仪式,仪式由李元庆副局长主持。

柳副局长代表市局党委对海防大队的成立表示祝贺,对长期奋战在边海防一线的全体民警致敬,并提出三点要求:一是聚焦沿海管防保平安;二是聚焦安保工作促稳定;三是聚焦队伍管理不放松。随后,市局副局长柳新群、丰泽区副区长朱长沙、分局政委杨振刚和海防支队党委委员李文龙共同为海防大队揭牌,并由市局政治部副主任曾辉向海防大队授予印章。 仪式结束后,与会领导还与分局海防大队、各边防派出所领导、民警代表合影留念。