您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

市局党委委员、办公室主任陈建新出席台商分局海防大队揭牌授印仪式

时间:2019-01-21 09:52阅读:2163来源:台商投资区分局编辑:台商投资区分局

1月18日上午,台商区公安分局举行海防大队揭牌授印仪式。市局党委委员、办公室主任陈建新,区党工委副书记林清泉,市局政治部副主任周建忠,海防支队党委委员方漫山同志,台商区分局政委王明旺,副局长骆东明,分局党委委员、政工室主任卓鸿杰以及海防大队、各边防派出所领导、民警代表出席了揭牌授印仪式。

陈建新主任代表市局党委对海防大队的成立表示祝贺,回顾肯定了海防大队的成绩,对长期奋战在边海防一线的全体民警致敬,并对今后海防工作提出三点要求:一要强化打击走私。要深入分析当前辖区沿海地区反走私工作形势,集中力量手段,全力遏制重点地区、重点领域、重点渠道、重点商品走私高发势头。二要强化履职尽责。要切实把“两节”“两会”安保工作摆在当前重中之重的位置,深入摸排可能影响安全的各种不稳定因素,深入分析研判,落实管控措施,有效预警预防,切实做到“大事不出、小事也不出”。三要强化纪律规矩。目前正处于划转过渡期间,大队和各边防派出所的负责人要切实担起领导责任,把队伍安全稳定作为当前的头等大事紧紧抓在手上,坚决做到队伍思想不乱、工作不断。

期间,市局领导陈建新主任、台商区领导林清泉副书记、海防支队领导方漫山、台商区分局领导王明旺政委共同为海防大队揭牌,并由市局政治部副主任周建忠向海防大队授印。仪式上,台商区分局海防大队负责人曹淡荣同志代表大队作了表态发言。