您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

省见义勇为基金会会长傅镛堃走访慰问鲤城区见义勇为人员苏咏红

时间:2019-01-23 16:23阅读:1699来源:鲤城分局编辑:lcfj

近日,省见义勇为人员奖励和保护工作委员会副主任、省见义勇为基金会会长傅镛堃一行走访慰问了鲤城区见义勇为人员苏咏红,送上新春问候和祝福,也送去党和政府的温暖和关怀。省公安厅宣传处公关室副主任卢永官、市见义勇为协会会长李永木、市见义勇为协会副会长吕良研、蔡永抽等领导陪同慰问。

在苏咏红家中,傅会长同苏咏红亲切交谈,高度肯定了她在生死关头挺身而出保护国家金融资产的英雄壮举,关切地询问了其工作、生活近况以及存在的实际困难和问题,希望她在今后的工作和生活中再接再厉,进一步传递社会正能量。傅会长同时要求市、区两级见义勇为协会要切实关爱见义勇为人员,落实各项政策和待遇,帮助他们解决实际困难,要大力宣传见义勇为先进事迹,积极营造良好的社会氛围。

苏咏红对党和政府的长期关怀表示由衷感谢,表示在以后的日常工作生活中要多做善事义举、继续弘扬见义勇为精神,为社会多做贡献。