您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

省公安厅副厅长杨建平到鲤城公安分局看望慰问一线民警

时间:2019-01-23 16:28阅读:1118来源:鲤城分局编辑:lcfj

近日,受副省长、公安厅长田湘利的委托,省公安厅党委委员、副厅长杨建平在市局党委委员、鲤城区副区长、公安分局局长陈爱民,市公安局党委委员、政治部主任李森建,分局政委刘光宇的陪同下,到鲤城公安分局看望慰问巡特警反恐大队民警,并代表省公安厅党委向全体民警致以新春的问候。

期间,杨副厅长一行实地查看了巡特警反恐大队新址,参观了值班室、武器室、武装联勤备勤室等设施,听取大队负责人关于武装巡逻防控、网格化巡防体系、135快速反应防护圈等工作情况的汇报。杨副厅长强调:一要加强社会面管控。要加大街路面巡逻防控力度,提高见警率、管事率、处置率,提升群众安全感、满意度。二要提高应急处突能力。要科学布警,动中备勤,值班警力要在岗在位,认真履职,增强突发性事件的应急处置能力。三要加强队伍建设。要严肃工作纪律,规范文明执勤、热情服务群众,展现民警精气神,树立队伍良好形象。

最后,杨副厅长希望全体民警、辅警以饱满的工作热情,扎实做好各项安保工作,严防发生各类安全事故,让人民群众过上一个祥和、安定的新春佳节。