您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

泉州市、丰泽区两级反诈中心举行2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传月活动

时间:2019-01-25 17:04阅读:403来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

为全面提升群众防范意识,有效遏制电信网络新型违法犯罪,1月20号上午,泉州市、丰泽区两级反诈中心在万达广场举行2019年打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传月活动,市联席办主任、市公安局副局长卓庆忠亲临现场主持,市、区两级反诈中心相关负责人及联席成员单位人员参加。

活动现场通过播放宣传视频、摆放宣传展板、接受现场咨询、发放宣传资料等多种形式,向群众讲解电信网络诈骗作案方式和防范知识,坚守不轻信、不透露、不转账三条底线。此次活动的开展,使电信诈骗犯罪的形式和类型得到更深入更广泛宣传和普及,有效提升群众自身防范意识。