您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

市局党委副书记、系统党委书记、副局长 柳新群带队到丰泽开展慰问

时间:2019-01-25 17:11阅读:2010来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

殷殷关爱,情暖新年。受副市长、公安局长李伙金的委托,1月23日下午,市局党委副书记、系统党委书记、副局长柳新群带队到丰泽慰问民警和烈士遗属,市局政治部副主任周建忠,分局政委杨振刚等领导参加慰问。

在泉州市正骨医院,柳副局长亲切地询问了因公受伤的泉秀所所长陈贻聪同志的治疗和恢复情况,送上新年的关怀问候和慰问金,叮嘱他好好养伤,安心治疗,争取早日康复,对饮食、锻炼等提出意见、建议,同时要求市局和分局要做好后续保障工作,尽力为民警解决实际困难。

在丰泽派出所,柳副局长亲切看望了值班备勤的民警,并慰问了早年因公受伤民警谢建东,送上新年的关怀和祝福,嘱咐他注意休息,加强锻炼,保持积极乐观的心态,确保身体健康。同时要求该所对谢建东同志多加关爱,合理安排勤务,确保工作、休息两不误。

在烈士遗属吴秀兰家中,柳副局长与之亲切攀谈,了解她身体的治疗和恢复情况,对她多年来为公安工作做出的积极贡献表示感谢,嘱咐她坚定信心,保持乐观向上的心态,积极治疗,争取早日恢复健康。同时柳副局长还了解了其孩子的就业、生活等情况,提出建议,嘱咐她们有困难及时向组织提出,组织将尽力协调解决。