您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

泉港分局组织开展“警民一家亲”送春联、送平安活动

时间:2019-01-29 10:30阅读:849来源:泉港分局编辑:庄小能

1月28日上午,泉港分局联合泉港区助老志愿者协会、翰墨书坊在永嘉天地开展“送春联、送平安”活动。

此次活动以写春联、送春联的形式开展,受到了基层群众的热烈欢迎。活动现场,警营书法家们挥毫泼墨,笔走龙蛇,用笔尖将最真挚的祝福送给人民群众。刑侦大队、禁毒大队民警通过分发防范电信诈骗、禁毒宣传知识等社会防控知识的宣传传单、展示宣传展板等多种形式进行宣传,进一步加强公安机关与广大群众的沟通和交流,展示公安机关防盗抢防诈骗的丰硕成果。此外,民警还与泉港区助老志愿者协会南埔工作站的志愿者一起到孤寡老人家中开展走访慰问活动,送上慰问品,帮助孤寡老人张贴春联,切实让孤寡老人感受到泉港公安大家庭的温暖。

此次的“警民一家亲”送春联、送平安活动受到了群众的广泛好评,进一步融洽了警民关系,促进了警民和谐,全力提升了群众安全感满意度。