您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

丰泽区禁毒办开展“春运返乡 不让毒品进我家”宣传活动

时间:2019-01-31 09:34阅读:307来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

为深化全民毒品预防教育,提高禁毒知识普及率和知晓率,有效遏制毒情蔓延,减少毒品危害,让人民群众过上一个平安幸福祥和的新春佳节,1月29日下午,丰泽区禁毒办联合公安分局禁毒大队、汽车站派出所利用春运期间探亲、返乡、旅游高峰,人员流动频繁的有利时机,在泉州市中心客运站开展以“过年返乡,不让毒品进我家”为主题的春运禁毒宣传活动。

活动现场,禁毒大队许志峰大队长组织民警、禁毒志愿者通过悬挂禁毒宣传横幅、摆放禁毒宣传展板、现场咨询、分发禁毒宣传台历等形式,向旅客宣传毒品知识、毒品危害、如何预防毒品侵害及相关禁毒法律法规等知识,让群众了解毒品的危害,远离毒品。

此次春运禁毒宣传活动共悬挂横幅5条,摆放展架40块,分发禁毒宣传资料2000余份,分发禁毒宣传台历300本,取得营造全民禁毒的良好氛围。