您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

丰泽分局举办退休老同志欢送座谈会

时间:2019-01-31 09:39阅读:169来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

1月28日下午,丰泽公安分局在五楼会议室为杜仲华、吴世辉、张良生三位退休老同志举办退休欢送座谈会。分局政委杨振刚,副局长庄辉煌,党委委员、政工室主任周文卿等分局领导出席仪式,退休民警曾工作过的科所队领导、民警代表参加。仪式由党委委员、政工室主任周文卿主持。

退休民警曾经工作过的单位简要介绍他们的主要工作经历,与会人员纷纷发表感言,回顾了与老同志共事的点点滴滴,并送上美好祝福。三位老同志分别分享了从警以来在不同岗位工作的心路历程,感谢一直给予关心、爱护和帮助的组织、领导和同事,表示虽然脱下了警服,还是会一直秉持着人民警察的传统和作风,继续为分局公安工作建言献策、贡献力量。庄副局长、周主任在讲话中高度评价了三位老同志为分局作出的积极贡献,并为他们送上美好祝愿,希望他们继续发挥余热,为分局各项工作创新发展提出宝贵的意见和建议,为平安建设贡献力量、添砖加瓦。

杨政委代表分局党委在讲话中介绍了举办退休座谈会的重要意义,向退休同志提前送上新春问候和祝福,并讲了四方面内容:一是感谢。对三位老同志兢兢业业、忠诚履职、敢于担当、无私奉献,为丰泽公安工作发展进步做出积极的贡献表示衷心的感谢;二是传承。希望全区公安机关将老同志身上的优良传统和作风继承和弘扬,化为工作动力,在本职岗位上作出更大的业绩,推动丰泽公安队伍建设和公安事业创一流、走前列;三是祝福。祝福三位老同志退休后身心健康,家庭和睦,幸福美满,生活更加丰富多彩;四是希望。希望老同志退休不褪色,经常回分局看看,关心、关注分局的发展、进步,传经送宝、建言献策。同时,最后杨政委为他们送诗一首:四十余载风和雨,青春年少一瞬间;人生路途多转身,金色盾牌留闪光。

随后,与会领导为退休民警颁发退休纪念章,并合影留念。