您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

新春接福 书法传情——洛江公安送“福”啦!

时间:2019-01-31 09:52阅读:807来源:洛江分局编辑:洛江分局

豪情奋笔贺新禧,墨香飘溢福满来。1月30日上午,洛江公安分局联合招商银行洛江支行于万安派出所开展迎新春送春联活动,为广大群众献上浓浓的节日祝福和新年的问候。

泉州市书法家协会会员蔡建荣以及警营书法爱好者邹冰中现场挥毫泼墨,以笔写意,以字传祝福,一幅幅或苍劲有力、或隽虬飘逸、或娟秀妍美的吉祥春联送到群众和民警的手中,大家纷纷点赞!

听说有书法家要来送春联,许多居民早早就在活动地点等候。一行行遒劲有力、寓意吉祥的祝福跃然纸上。许多春联刚书写完成,墨迹未干,便被群众抢在手中。拿着墨迹未干、余墨飘香的春联,居民们个个脸上洋溢着喜悦之情,赞不绝口。

“ 景象升平开泰运,金猪如意获丰财”、“ 衣丰食足戌年乐,国泰民安亥岁欢”,一幅幅火红喜庆的春联饱含洛江民警对祖国昌盛、国富民强的美好期许与祝愿。此次活动共送出“福”字200余幅,送出春联100余对,给这越来越浓的年味增添了红火色彩。