您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

丰泽区委书记黄景春带队慰问丰泽公安分局、武警支队一线巡逻执勤人员

时间:2019-01-31 23:18阅读:1291来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

1月31日晚,区委书记黄景春带队慰问丰泽公安分局、武警支队一线巡逻执勤人员,区委常委、政法委书记胡祥辉,副区长、公安分局局长朱长沙等领导,区委办、区政法委、区公安分局等相关人员参加。

黄书记实地查看了中骏世界城商场内部安全防护措施落实情况,听取公安分局及商场相关负责人关于节日期间社会面巡逻防控勤务运作、重点部位安全防护、应急处置等安保工作情况的汇报,对丰泽公安分局提前谋划、周密安排,上足措施,与武警支队开展常态化武装联勤,全力做好各项安保工作,确保社会大局稳定予以充分肯定。

随后,黄书记代表区委、区政府亲切慰问了坚守岗位的一线巡逻民警、武警及辅警人员,向他们致以节日的问候,感谢全体一线巡逻执勤民警、武警、辅警人员一年来为辖区治安巡逻防控工作做出的贡献和辛勤付出。

黄书记强调,越是临近春节,安保任务越是繁重,希望全体执勤人员发扬连续作战、“舍小家、顾大家”的精神,继续扎实做好治安巡逻防控工作,保障人民群众过一个安定、祥和的新春佳节,为辖区社会安定稳定做出新的更大贡献。