您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

丰泽:分局举办“庆元旦 迎新春”“金盾杯”第二届警营文化系列活动书画、摄影评比活动

时间:2019-01-31 23:21阅读:212来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

1月31日上午,丰泽公安分局在分局一楼大厅举办“庆元旦 迎新春”“金盾杯”第二届警营文化系列活动书画、摄影评比活动。分局政委杨振刚等领导到现场参观、指导,局属各单位一名领导和参赛作者到场参加。分局邀请丰泽区书法家协会主席杨建设、副主席苏文彬、陈启民担任书法比赛评委,泉州晚报摄影部主任陈英杰、海峡都市报摄影部主任林良标、东南早报摄影部总监潘登担任摄影比赛评委。

评委们对书法、摄影作品进行现场点评,经严格评审,评委们现场宣布评比结果:东海所曾灿辉的魏楷条幅《我们都在奔跑》荣获书法比赛一等奖,港区所柯盛瑜楷书条幅《修身律己》、北峰所黄良标的魏楷条幅《忠诚卫士》荣获二等奖,警保室林泽民的行书条幅《对党忠诚》、丰泽所林炳阳的楷书中堂《改革风劲》、城东所吴秋蓉的楷书条幅《夜雨瞒人》荣获三等奖;摄影比赛中,北峰所李小萍的作品《救死扶伤》荣获一等奖,刑侦大队叶诗伟的作品《刻苦训练》、禁毒大队许志峰的作品《瞄准》荣获二等奖,城东所陈金德的作品《飞檐走壁》、政工室王泉源的作品《110守护新时代美好生活》、东海所曾灿辉的作品《警民一家亲》荣获三等奖。