您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

丰泽:东湖派出所收到一面书有“人民好警察 为民办实事”锦旗

时间:2019-03-22 15:39阅读:369来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

3月18日,辖区东凤社区居民张女士与女儿携带一面书有“人民好警察为民办实事”的锦旗送到丰泽分局东湖派出所户籍民警手中。

原来,前几日张女士一家来派出所为户籍在省外的女儿办理户口迁移,户籍民警热情服务,依法依规,耐心及时帮其解决了女儿落户手续,方便其女儿在泉州上学。为感谢户籍民警依法依规,急群众之所需,及时为女儿办理落户,3月18日,张女士特意与女儿携带锦旗来所以表感谢之情。

近年来,东湖派出所以分局开展的窗口文明执法规范化建设竞赛为契机,进一步健全完善窗口软硬件设施,提升窗口服务作风,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”等现象发生,切实把窗口擦净、擦亮,让群众感到管理更细心、服务更真心、办事更贴心,一直以来,东湖所民警以热情周到的服务,高效便民的措施,赢得了群众的连连赞誉。