您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

石狮:孩子容易走丢 请父母再忙也要照看好自己的孩子

时间:2019-04-17 09:43阅读:61来源:石狮市局编辑:石狮市局

4月13日下午3时许,石狮公安局灵秀派出所民警接到辖区群众报警称有个小男孩(3-4岁左右 身穿黄色上衣 黑色裤子 蓝色球鞋)在石狮灵秀洋下公路旁一直哭着要找妈妈,而且公路上车来人往,十分危险。该所民警立即出警赶到现场并找到该小男孩,通过对周边群众寻访,沿着公路一直寻找,不到二十分钟,在附近某汽修店内找到小男孩的父亲罗先生,并把孩子安全交给罗先生。

据男孩的父亲罗先生介绍,由于当天下午在店里忙着修理汽车,没有注意到孩子跑出去玩,幸好遇到好心群众报警求助灵秀派出所。最后,罗先生对于好心群众报警及民警迅速及时帮忙找到小男孩表示十分的感谢。

泉州警方提醒:父母在忙也要照看好自己的孩子,以免孩子走丢,酿成大祸。