您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

石狮:逃犯藏身床底 民警慧眼识破

时间:2019-08-19 17:54阅读:155来源:石狮市局编辑:石狮市局

8月14日11时许,石狮市局蚶江派出所民警抓获一名在逃人员。

据悉,8月14日上午9时许,石狮市局蚶江派出所民警获悉,因涉嫌虚开增值税专用发票、用于骗取出口退税、抵扣税款发票案而被江西省鄱阳县公安局上网追逃的在逃人员林某妮,正藏于位于石狮湖滨街道某小区的家中,遂立即组织警力前往对其实施抓捕。

当民警敲开林某妮家里的房门时,询问林某妮是否在家时,其家人均称不在家,然询问中其家人无意间瞄向床底的那一眼,却引起民警的注意,民警立即查看床底,果然发现林某妮正藏于床底下。原来,当民警敲响其家门时,已无路可逃的她情急之下竟躲进床底,企图躲避警察追捕。