您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

洛江公安分局召开2019年下半年新闻发布会

时间:2019-12-18 16:53阅读:1710来源:洛江分局编辑:洛江分局



12月18日上午,洛江公安分局召开2019年下半年新闻发布会。分局党委委员、刑侦大队大队长李勇通报了2019年下半年来洛江公安在开展扫黑除恶专项斗争和打击电信网络诈骗等专项行动中破获的部分典型案例。福建法治报、泉州晚报、东南早报、海峡都市报、闽南网等多家主流媒体记者参加发布会,并围绕案件情况进行了现场采访。

洛江公安分局精心组织、多措并举,积极联合有关部门共打掉了黑恶势力犯罪集团1个,抓获犯罪嫌疑人5名,破获案件5起,打掉“套路贷”团伙2个;破获系列诈骗案件3起,系列盗窃案件3起,妨害公务系列案件3起,追回群众财物近百万元,有力维护了洛江区社会治安大局持续稳定。