您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

国家禁毒委督导组莅泉督导检查禁毒工作

时间:2020-01-08 10:56阅读:575来源:泉州电视台编辑:公共关系处

昨天,国家禁毒委委员、国务院港澳事务办公室副主任邓中华率国家禁毒委督导组来泉检查督导禁毒工作。

近年来,泉州市各级、各禁毒职能部门以“零容忍”的态度和除毒务尽的决心,深入推进以打击整治、禁毒预防、禁吸戒毒、堵源截流和严管严控“五大战役”为重心的新时代禁毒人民战争,禁毒工作主要业绩位居全省前列。2019年,全市共破获各类毒品案件900多起,抓获毒品犯罪嫌疑人1000余人,缴获大量毒品,查获吸毒人员超1900人次,有效遏制毒品问题快速蔓延。

国家禁毒委委员、国务院港澳事务办公室副主任邓中华指出,在泉州市委市政府的高度重视下,泉州各项禁毒工作扎实推进,措施具体、有针对性,应继续加以推进。

督导组还深入泉州市禁毒教育基地、泉州司法强制隔离戒毒所、丰泽公安分局禁毒情报研判中心等地,实地检查我市禁毒工作情况。