您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

2020年市公安局机关“迎新春”警营文体活动圆满落幕

时间:2020-01-22 16:18阅读:585来源:公共关系处编辑:公共关系处

1月21日下午,随着“迎新春”篮球赛冠亚军争夺战的结束,市公安局机关2020年“迎新春”警营文体活动圆满落幕。市公安局党委副书记、系统党委书记、副局长柳新群出席闭幕式并为获奖队伍及队员颁奖。

举办“迎新春”警营文体活动,是活跃警营文化生活,增强队伍活力的一项重要举措。本次活动共有篮球、乒乓球、拔河及送春联4个警营文体活动,200余名民警和文职、辅警参加活动。全体参赛运动员同台竞技,比技术拼作风、比智慧拼毅力,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊、赛出了战斗力,充分发挥了警营文体活动鼓舞人、激励人、凝聚人的积极作用,发扬了公安队伍团结协作、奋勇争先的拼搏精神。