您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

案情通报20200216

时间:2020-02-16 18:47阅读:975来源:公共关系处编辑:公共关系处
案情通报

获悉网传“石狮一中女生被打”视频等相关信息后,我局立即指令涉案的石狮、晋江两地公安机关迅速展开调查,并于2020年2月15日、16日,先后抓获嫌疑人何某(又名赵某,辍学)和李某(女)、吴某(男,均为无业青年)等五人。

经初步查实,视频中被打者为石狮一中学生蔡某(女,15岁)。2020年2月10日,蔡某应网友何某之约到晋江,被带至某超市四楼。因蔡某借钱未还等原因被李某和吴某等殴打,并拍视频上传某微信群(已解散)。现晋江警方已按寻衅滋事立案侦查并对何某、李某和吴某等采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

鉴于该案涉及未成年人,警方呼吁广大网友不传播,不造谣,避免对被害人造成更大的伤害。


泉州市公安局
2020年2月16日