您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

惠安:5年前因醉驾在监狱过年 5年后同一路口再度被查

时间:2020-03-24 14:48阅读:87来源:泉州网编辑:惠安县局

因为醉驾在监狱里过大年,这么深刻的教训对大多数人来说,应该会记一辈子,但是“好了伤疤忘了疼”的郭某,5年后却在同一个路口再次因醉驾被抓。

3月20日晚上8时许,惠安县涂寨派出所民警设卡开展交通纠违时,一辆二轮摩托车在距离卡点不远处调头准备离开,执勤民警见状立马上前将驾驶员郭某拦住。一靠近,民警就发现郭某一身酒味,当即用呼气式酒精检测仪对他进行检测,但郭某拒不配合。随后,民警将其送至定点医院醒酒并抽血检测。结果显示,郭某血液中酒精含量高达235.47mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

随后郭某(男,1964年3月生,惠安涂寨人)因涉嫌危险驾驶罪,被警方采取刑事强制措施。经民警核查,这已经是郭某5年来第二次因醉酒驾驶机动车被抓,巧的是,他竟然两次醉驾都是在同一个地点被抓的。