您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

市公安局组织开展义务献血活动

时间:2020-03-20 15:58 阅读: 来源:公共关系处 编辑:公共关系处
【 字体: 分享到

 

为保障疫情期间我市临床用血的平稳供应,满足亟待血液救治的临床患者需求,3月19日,市公安局团委积极响应团市委发起积极参与无偿献血的倡议,组织广大民警、文职干部和协勤人员到泉州市中心血站开展义务献血活动。鼓励大家“打卡”无偿献血,担当“热血蒙面侠”,助力抗击疫情,贡献青春力量。

当日9时许,来自市公安局各部门的90多名青年志愿者按照预约时间,错峰前来血站献血。一张张笑脸,一份份热血,即使蒙面,也无法阻挡大家奉献爱心的热忱。

献血后,大家纷纷表示:“虽然我们不能奔赴一线抗击疫情,但我们可以通过献血的方式,表达对这次疫情的一种支援,以实际行动展现泉州公安的良好精神风貌,为泉州注入“硬核”力量,让青春绽放“热血”风采!”

 

 

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果