您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

泉州市公安局“热血青春 抗疫有我”主题摄影比赛结果揭晓

时间:2020-05-04 16:41 阅读:
【 字体: 分享到

    5月4日上午,泉州市公安局“热血青春,抗疫有我”主题摄影比赛结果揭晓,共有11幅作品获奖。

   青年勤则事业兴,青年强则未来广。为迎接五四青年节,展示青年民警在抗疫期间坚守岗位、履职尽责的精神风貌,4月9日至4月28日,泉州市公安局举办主题为“热血青春,抗疫有我”的摄影比赛。本次比赛共收到投稿近百幅,作品定格战“疫”中感人瞬间,记录战疫中的逆行者、先锋者,充分展现了青年民警疫情不退,警察不退,“五四精神,传承有我”的决心与担当。

   

  一等奖:《凯旋而归》交警支队 曾东平

   

  二等奖:《中外同心,共渡难关》出入境管理支队 李槟

   

  二等奖:《防骗宣传不能停》 刑侦支队 白炯昕

   

  三等奖:《圆满完成境外在逃人员押解回国任务》经侦支队 郑蔚

   

  三等奖:《城安系统建设》 科通处 彭清坤

   

  三等奖:《逆行而上,奋战疫线》 交警支队 郑伶阳

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果