您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

共青团泉州市公安局第五次代表大会召开

时间:2020-06-15 17:40 阅读: 来源:市局团委
【 字体: 分享到

  6月10日下午,共青团泉州市公安局第五次代表大会顺利召开,市公安局党委委员、政治部主任刘南辉,团市委副书记徐悦,团市委常委、市直工委书记李奕铭,市直公安系统党委专职副书记黄建民和60名团员代表参加会议。

  市公安局党委委员、政治部主任刘南辉代表市公安局党委对大会的成功召开和新当选的团委委员表示祝贺,对市公安局团委和青年民警提出要求:坚持政治引领,为青年民警筑牢理想信念之基;坚持围绕主业,为青年民警鼓足担当作为之劲;坚持人才培育,为青年民警架好成长进步之梯;坚持崇德修身,为青年民警营造清正廉洁之风。

  团市委副书记徐悦代表团市委对大会的成功召开表示祝贺,对各级团员代表和青年民警提出要求:坚定理想信念,做奋发有为的青年民警;坚持勤学善用,做本领过硬的青年民警;坚持从严治团,做作风扎实的青年民警。

  市公安局团委书记曾华丰代表上一届委员会作工作报告。大会通过了本次选举办法草案,并差额投票选举产生庄川勇、李志恒、杨青、何颖、沈丽萍、林永杰、林伟鹏、郝强、黄华旋等9位同志为新一届共青团泉州市公安局委员会委员。共青团泉州市公安局第五届委员会随后召开了第一次全体会议,林伟鹏同志当选书记,林永杰、郝强同志当选副书记。

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果