您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

公安部表彰全国公安机关夏季治安打击整治“百日行动”有功集体和个人

时间:2022-09-27 09:53 阅读: 来源:公安部
【 字体:
分享:

  为鼓舞士气、激励斗志,公安部近日发布命令,对全国公安机关夏季治安打击整治“百日行动”168个有功集体和个人予以表彰。

  命令指出,2022年6月下旬以来,全国公安机关牢固树立以人民为中心的发展思想,在公安部党委的领导和指挥下,全警动员、全力以赴开展夏季治安打击整治“百日行动”,狠抓防风险、保安全、护稳定各项措施落实,确保了社会大局安全稳定。行动期间,各级公安机关和广大公安民警讲政治、敢担当、善斗争,深入推进各条战线专项行动,全面落实打防管治各项措施,依法严厉打击各类违法犯罪活动,大力整治突出社会治安问题,及时化解安全风险隐患,有效净化了社会治安环境,有力提升了人民群众安全感和满意度,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁作出了重要贡献,为党的二十大安保维稳工作奠定了坚实基础。

  命令强调,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再立新功。全国公安机关和广大公安民警要以受到表彰的集体和个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加强烈的使命担当和历史主动精神履行好新时代使命任务,坚决完成党的二十大安保维稳任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果