您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态

安溪:刑侦大队联合多部门积极开展电力设施保护宣传月活动

时间:2020-05-21 10:10 阅读: 来源:泉州网
【 字体: 分享到

   

   

  19日上午,安溪县公安局刑侦大队联合安溪县公安局城厢派出所、工信部门、供电有限责任公司、广电网络公司以及电信、移动、联通分公司等单位,共同聚焦“三电”设施保护工作,开展集中宣传活动。

  电力、电信、广播电视设施是国家重要的基础设施和社会公用设施,关系国计民生。切实保障“三电”设施安全,事关国家安全、公共安全,事关经济社会全面协调可持续发展和人民群众切身利益。在活动现场,民警采取多种多样的方式来宣传“三电”安全常识和法律法规,引得群众纷纷驻足。不仅如此,刑侦大队的民警们还通过一个个发生在身边的真实案例,配合精美的宣传单,向群众讲述破坏“三电”设施、忽视“三电”安全的危害,进一步加深了民众对相关法律法规的印象。

  本次活动共接受群众咨询50多人次,发放相关宣传手册800余份。通过“三电”宣传活动的开展,进一步提高了广大群众保护“三电”设施的法律意识和自觉性,动员广大群众主动参与到“三电”设施安全保护工作中来,全力维护通信、电力、广电设施的正常运行,营造良好的外部氛围。

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果