您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态

南安:危险!烦心小伙醉倒路边,所幸耐心民警及时…

时间:2020-06-29 11:18 阅读: 来源:泉州通 编辑:南安市局
【 字体: 分享到

  俗话说借酒浇愁愁更愁,抽刀断水水更流,遇到烦心事,靠喝酒麻痹自己去解决是行不通的,可是有人就是不信邪,这不贵州的小伙子李某就试图用酒精麻痹自己,结果却上演了闹剧,这到底是怎么回事呢?

  6月21日23时,南安市公安局溪美派出所民警巡逻至镇山村路段,发现公路的辅道上躺着一个30多岁的男子,该男子身边一边狼藉,呕吐物、手机、钱包散落在他身边。为了确保男子的安全,民警先是将男子转移到安全地带,试图唤醒男子了解情况。

  经过男子的手机查询,民警和男子的女友取得了联系,原来该名男子叫李某,贵州人,在南安市务工。当天晚上,李某因为家庭琐事和女友吵架后,一气之下夺门而出,可让其女友没有想到的是,李某竟然醉倒在镇山村附近的公路上。

  因担心李某摔倒后身体状况,民警将李某送到医院进行检查,在确认李某身体并不大碍后,民警打算驱车将李某送回家中。而此时,李某也如梦初醒,终于从睡梦中醒来。看到民警在身边,李某有些诧异。在民警告知其上演的闹剧后,李某也是羞得满脸通红。原来,当天晚上,从家里出门后,李某气不过来,就觉得借酒浇愁。可是平日不经常饮酒的李某没有想到自己的酒量竟然这样差。喝了一瓶啤酒后,李某本来打算去找朋友“吐槽”,可没有想到“一瓶倒”的事情发生在自己身上,自己竟然醉倒在了路边。

  了解了事情的原委后,民警对李某进行严肃的劝解,随后将李某安全送回家中,李某也对民警的悉心帮助,连连表示感谢。

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果