您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态

石狮:小孩走失遇热心群众民警助其回家

时间:2020-06-29 15:31 阅读: 来源:石狮日报
【 字体: 分享到

   

  6月28日14时许,石狮市公安局祥芝边防派出所接群众报警称其儿子不见了。

  接警后,出警民警立即赶往现场。民警详细询问了情况,走失的小孩年仅两岁,其父母在与邻居闲聊家常,小男孩顽皮好动竟溜出门去。民警一边向该所领导汇报情况,一边带领辅警及村民在报警人租住周边寻找,搜索人员分组进行搜索,一组负责村内搜索,二组负责沿路搜寻。

  正当民警急切搜寻时,接到热心群众来电,称其捡到一名2岁左右的小男孩。民警接到电话后迅速赶往热心群众家中,小男孩由于受到惊吓一直在哭,在民警和热心群众的安抚下,情绪才慢慢得到缓解。最终,在群众和民警的共同努力下将小男孩平安送回到其家人手中。

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果