您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态

南安:网上逃犯藏在工地 上街买洗面奶被抓

时间:2020-10-15 09:12 阅读: 来源:泉州网 编辑:南安市局
【 字体: 分享到

  “法网恢恢,疏而不漏”,犯了事总要受到法律惩罚,逃跑终究不是办法。10月12日上午,远逃千里的网上逃犯胡某自以为安全没事了,没想到因为上街买一瓶洗面奶就被抓了。

  10月12日上午11时许,胡某和老乡到南安梅山东街吃完午饭,路过一家化妆品店,想到整天在工地干活,整个脸都晒黑晒裂了,于是进店买了一瓶洗面奶和护肤品。

  刚走出店门口时,胡某就遇上警察,本想返回店里,没想却被警察喊住,拦下盘查。面对询问,胡某神情有些闪躲,经过核实身份信息后,民警发现胡某竟然是网上逃犯。

  原来胡某系四川人,35岁,之前在贵州工作生活。2020年1月份以来,胡某利用平时销售酒水业务的机会,通过微信和发放涉黄卡片等方式介绍他人卖淫,因涉嫌介绍卖淫罪被当地警方列为网上逃犯。为了逃避处罚,胡某于10月5日从贵州逃到南安梅山一工地投靠老乡。平日里,胡某都待在工地里,帮忙固定些防护栏的螺丝,很少出门,没想到第一次上街就被抓了。

  目前犯罪嫌疑人胡某被暂时羁押,等待贵州警方办理移交手续。

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果