您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态

【普法】禁毒宣传进药企

时间:2021-04-07 08:30 阅读: 来源:泉州通 编辑:鲤城分局
【 字体:
分享:

   

  近日,鲤城公安分局禁毒大队深入鲤城常泰街道一医药企业,开展精神药品和麻醉药品相关知识及日常管理讲座。

  会上,禁毒大队民警组织大家学习新修订的《麻醉药品和精神药品管理条例》,传授了有关精神药品和麻醉药品管制的相关知识及如何加强日常管理的一些要求和规定。会后,民警还组织在场人员观摩毒品仿真样品。

  “原来毒品有这么多种,本以为它离我们很远,没想到却是那么近。”仓管员小许说。此次培训进一步提高了医药企业从业人员对精神药品和麻醉药品的认识,树立了守法意识,明确了日常管理工作要求和责任,为防范精神药品和麻醉药品流入非法渠道奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果