您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态

泉州台商区:信用卡到期没钱还,竟偷电动车电池?

时间:2021-04-30 14:03 阅读: 来源:东南早报
【 字体:
分享:

  90后男子吴某军,多年来因小偷小摸前科累累,出狱后仍不思悔改,因信用卡到期没钱归还,他又想到盗窃电动车电池,伸手必被抓,终逃不过再进宫。

  4月27日晚上,泉州市台商区公安分局百崎派出所抓获一名盗窃嫌疑人。经查,4月24日早上5时许,吴某军在上班路上,途径白奇村一超市门口时,看见门口停放着一辆电动三轮车。吴某军想到自己的信用卡还款期限到了,手上又没有钱,遂又心生贪念。

  他趁周边无人之际,把电动三轮车电池箱打开,将里面的十颗电池盗走,并以300元的价格卖给一名骑三轮车收废品的女子。

  报警人发现电池被盗后,向百崎派出所报案。该所立即开展侦查,并在分局合成作战中心的支持下,成功锁定犯罪嫌疑人吴某军。4月27日晚,警方在丰泽区云谷社区,将正在吃夜宵的吴某军抓获。

  经审讯,吴某军今年31岁,四川省岳池县人,家境也不差,父亲是包工头,他平时也跟着父亲在工地打工。从2010年到2017年间,他因盗窃曾四次被抓。这次他仍未洗心革面,再次犯案,对其实施盗窃电动车电池的犯罪行为供认不讳。

  目前,案件仍在进一步侦办中。

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果