您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态

安溪:吃个早餐偷辆车 一时贪念进班房

时间:2021-07-22 10:06 阅读: 来源:泉州晚报
【 字体:
分享:

  吃个早餐,顺便偷辆车,而后逃离安溪,“警察怎么也查不到我身上!”正当谭某浩得意洋洋时,19日,安溪县公安局官桥派出所的民警有如天降神兵出现在他面前。

  原来,7月15日,已在石狮找到新工作的谭某浩回到安溪官桥镇开发区,办理出租房退房事宜。吃完早餐后,他发现隔壁店铺门口停着一辆摩托车,钥匙未拔。谭某浩见财起意,犹豫了一下后,见现场无人注意,便顺手牵羊将摩托车骑走。岂料,天网恢恢,疏而不漏……“我真傻,以为彻底离开安溪,警察就查不到了。”面对民警,谭某浩懊悔不已。

  因为一时的贪念,谭谋浩把自己送进了班房。警方提醒广大驾驶员朋友们:停车必落锁,谨慎再谨慎,莫给小偷可乘之机。

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果