您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态

丰泽:一晚连撬7辆车 “撞运”惯偷终落网

时间:2021-07-22 15:22 阅读: 来源:东南早报 编辑:丰泽分局
【 字体:
分享:

  7月18日上午,泉州市公安局北峰派出所接到多名受害人报警称,他们停放在北峰街道博后路的小车车窗被砸,车内物品丢失。接警后民警立刻开展侦查,很快就在7月19日下午4时许将嫌疑人徐某抓获。

  7月18日上午9时许,市民谢某波来到北峰派出所报警称,他来开车时发现停放在博后路的小车副驾驶位车窗被砸,车内1000余元现金和一块手表被盗。接着又有多名受害人前来报警,被砸的车窗均在同一位置。

  民警立即调取周边监控,迅速抓获嫌疑人徐某。据了解,徐某是黑龙江人,今年28岁,他对自己砸车窗盗窃的犯罪事实供认不讳。7月18日凌晨,徐某喝完酒后携带一根铁棒来到泉州市博物馆旁的一无人看守的停车场,用铁棒将停车场内车辆的车窗逐一撬开,爬进车内盗走值钱物品。当晚他连撬了7辆车,偷走一块手表、一些现金,还有两包香烟,随后就回到宿舍睡觉,直到被民警抓获。

  通过调查,民警发现,徐某曾多次因盗窃罪被警方抓获,并曾被判刑。目前,徐某已被警方刑事拘留,案件还在进一步调查中。

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果