您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态

南安市公安局五家警务室揭牌启用

时间:2022-01-14 12:18 阅读: 编辑:南安市局
【 字体:
分享:

  日前,南安市公安局石井派出所中泰警务室、水头派出所朴一警务室、省新派出所海西警务室、眉山派出所云山宫警务室、美林派出所武荣公园警务室揭牌启用。

  据介绍,各警务室设有办公区、接待区、调解室等功能区域,负责开展辖区治安管理、安全防范、纠纷调解和服务群众等警务工作。此次警务室的揭牌成立,将有效整合所、村、室优势资源,有效提升警务室基础防范、社会面防控、服务群众的能力水平,进一步拉近与群众的距离,切实为群众办实事。

  当天,各警务室还组织开展了110宣传日活动,向群众普及“八五”普法、“两抢一盗”、反诈、禁毒、疫情防控、道路安通安全、消防安全、乡村振兴、学习强国推广、“两违”等各方面的知识。

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果