您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态

鲤城:离职未交钥匙 入店盗窃被抓

时间:2022-06-21 21:11 阅读: 来源:泉州网 编辑:鲤城分局
【 字体:
分享:

  一男子离职后,没有将店门钥匙上交,多次深夜潜入老东家实施盗窃。日前该男子已被鲤城警方采取刑事强制措施。

  6月12日,鲤城公安分局常泰派出所接到辖区一餐饮店负责人报警称其店里收银台现金少了好几百元。民警迅速到达现场,发现案发现场的门窗并没有遭到破坏,民警判断此案应该系熟人作案。经过侦查,警方很快锁定已离职的员工田某。案发次日,民警在常泰街道一企业员工宿舍将盗窃嫌疑人田某抓获。

  经查,田某于今年年初在餐饮店里打工,当时老板给他配了店门的遥控钥匙。3月份离职的时候,田某将钥匙私自保留并未上交给老板。离职后的田某,萌生盗窃餐饮店念头。凭借着曾在店里打工的经验,对内部环境比较熟悉,田某先后4次深夜潜入店内盗窃现金,累计共偷得六百多元。

  警方提醒:店家夜间关门离店时,请将现金及贵重财物带走,以免被盗造成损失。同时,员工离职时一定要收回钥匙,必要时更换锁

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果