您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

泉州市公安局关于面向社会公开招聘第二期警务辅助人员体检、政审的通知

时间:2021-06-01 19:53 阅读: 来源:政治部
【 字体:
分享:

  按照泉州市公安局第二期警务辅助人员招聘工作安排,现将考生体检、政审有关事项通知如下: 

  一、考试总成绩公布  

  笔试、面试均合格的考生总成绩及排名见附件1。 

   二、体检安排  

  1.体检对象:按照各岗位招聘人数1:1.1的比例,从面试达到合格分数线的考生中,按考试总成绩高分到低分确定体检人选。入围体检环节的考生名单及具体分组安排见附件2。 

  2.体检报到时间:2021年6月10日上午7:45前。  

  3.体检报到地点:泉州市公安局老警官大学教室(鲤城区东街62号,市公安局大门口斜坡顶保安室隔壁的保安大厦三楼)。 

  4.体检报到要求:考生需携带个人身份证、近期2寸免冠彩照1张,空腹到报到地点集中参加体检,迟到15分钟即取消体检资格。体检费用自理(约需300至400元)。 

  三、政审安排  

  请所有入围体检环节的考生下载《泉州市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员政审表》(附件3),按要求盖好章后,于体检当天带至报到点交给工作人员。 

  四、体检事项要求  

  1.体检医院将现场通过抽签方式确定,考生亲属不得随同考生前往体检医院。 

  2.考生通讯工具必须在体检前交由带队人员保管,考生必须服从带队人员管理,不得擅自离队。 

  3.体检参照公务员录用体检通用标准执行,结果分为合格和不合格。因工作岗位特殊性,乙肝病原携带者、文身视为不合格。 

  4.对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况的考生、体检缺席者,取消聘用资格。 

  5.体检、政审合格人员名单将在泉州市公安局官网发布,请考生密切关注并保持通讯畅通。  

  五、体检疫情防控注意事项  

  1.为确保考生考试安全,考生须严格遵守考试疫情防控管理要求,诚信体检。凡违反我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。 

  2.考生须认真阅读并对照《泉州市公安局关于面向社会公开招聘第二期警务辅助人员安全考试承诺书》,如果出现项目中情形之一的,体检报到时,必须携带体检前7天内核酸检测阴性报告单(证明),否则不得参加体检。 

  3.根据泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室《关于做好返乡人员、入泉人员疫情防控工作的通告》要求,中风险地区返乡、入泉人员,要严格居家隔离医学观察14天,进行2次核酸检测和1次血清抗体检测;高风险地区返乡、入泉人员,要严格集中隔离医学观察14天,进行2次核酸检测和1次血清抗体检测。故从国境内外中、高风险地区入泉的考生,未按要求隔离医学观察满14天并进行检测合格的不得参加体检。 

  4.考生进入报到地点时,应当主动出示手机“八闽健康码”绿码、通信大数据行程卡或体检前7天内核酸检测阴性证明,供考点工作人员核验,否则不得进入报到地点。 

  5.所有考生都必须经过现场体温检测合格后,方可进入报到点内并服从工作人员管理,严禁不经过测温擅自进入报到点。经现场防疫专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),不得进入报到点。接受测温、检查时须排队并保持适当安全距离。 

  6.考生参加体检时,要做好个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和做相关检查时按要求摘除口罩外,体检过程中应全程佩戴。 

  泉州市公安局政治部咨询电话:0595-22180329(工作日期间8:00-12:00、14:30-17:30)。 

     

  泉州市公安局政治部 

  2021年6月1日       

    

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果