您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

关于第二届晋江购物节“High GO晋江”活动期间停车提示

时间:2018-12-31 09:51阅读:1235来源:晋江市局编辑:晋江市局

第二届晋江购物节“High GO晋江”,将于2018年12月31日(周一)至2019年2月10日(周日)在中华品牌街举行。

中华品牌街位于:晋江湖光路梅园路至南山路路段

(晋江市五店市传统街区对面)

为确保购物节活动顺利进行,保证中华品牌街周边道路交通秩序安全畅通,活动期间,晋江交警将严格规范中华品牌街及周边道路停车秩序,严禁车辆停放在湖光西路、南山路、梅园路、塘岸街道路两侧,请前往参加购物节活动的市民将车辆停放在中华品牌街附近的晋江市五店市传统街区、梅龙小区、桂华苑、万达广场地下停车场。

同时,12月31日下午,将举行第二届晋江购物节“High GO晋江”开幕式,现场人流、车流较多,请广大市民们服从现场交警指挥,避免发生拥堵现象,建议尽量乘坐公交或公共自行车,环保低碳出行。