您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

关于对沿海大通道晋江大桥至石狮水头路段 实施交通管制的通告

时间:2019-02-26 09:51阅读:2338来源:晋江市局编辑:晋江市局


泉州晋江沿海大通道将进行道路改造,为确保施工顺利进行和施工期间道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对泉州晋江沿海大通道晋江大桥至石狮水头路段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

管制时间:2月14日00:00—8月14日23:59

管制措施:

沿海大通道施工期间实行单侧封闭,另一侧车道双向通行,由南往北方向为一车道,由北往南方向为两车道。施工车道禁止所有车辆通行,可行车道因双向通行、路面变窄,过往车辆需服从交警指挥、减速慢行。

分流办法:

沿海大通道将由西至东逐个车道封闭,请过往车辆按以下路线通行。

▲石狮方向来车欲通过沿海大通道往泉州、池店、南安方向的,请绕行至泉州湾跨海大桥或从石泉二路→晋新路→和平路绕行。

▲泉州方向来车欲通过晋江大桥、沿海大通道往石狮方向的,可从晋江大桥→晋新路→鞋都路绕行。

▲池店、南安方向来车欲通过沿海大通道往石狮方向的,可从鞋都路绕行。

交警提示:管制期间带来的出行不便,敬请广大市民群众予以理解和支持,并提前规划好出行路线,自觉按照交通标志的引导或现场工作人员的指挥绕道通行。