您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

晋江:清明节期间 这些路段将交通管制

时间:2019-03-30 17:32阅读:614来源:晋江市局编辑:晋江市局

晋江殡仪馆周边交通管制有大巴车接送

晋江殡仪馆周边路段管制时间为4月5日至7日9:00-17:30。严禁车辆驶入梅岭路聚兴小区路口(即世纪华庭灯控以南、砌田村路口、聚兴小区路口)、晋宁路崎山路口(即裕福康城灯控以南、裕福康城社区、永隆国际社区)、长兴路碧山社区路口。

车辆可在晋宁路(崎山路口以北路段及八仙山路段)、梅岭路(世纪华庭灯控至心怡幼儿园路段)临时停车。

晋江交警提醒,梅岭路聚兴小区三岔路口、晋宁路崎山社区路口设有免费车辆接驳点,届时,殡仪馆将有大巴车专门接送祭祀群众,希望大家积极配合,服从现场民警的管理和指挥,过往长兴路的车辆尽可能绕道行驶。

安海福寿堂周边单向通行

4月5日8∶30-17∶00,安海福寿堂周边路段将实行单行道管理。允许车辆由世纪大道山兜村国峰集团路口驶入,禁止车辆由桥山路山兜村路口驶入。返回车辆按导向指示牌方向经桥山路行驶。

车辆在福寿堂停车场有序停放,不能停放在福寿堂停车场及临时停车场的车辆,请在现场执勤人员的指挥下,在福寿堂通道的左侧统一朝向、单边斜向停放。对不按规定停放的车辆一律采用非现场执法方式拍照处罚。严禁三轮摩托车、拖拉机、低速货车等非客运车辆载客上山,违者将依法查扣。

池店庆莲寺正门路口只进不出

4月5日,晋江交警将临时封闭泉安北路庆莲寺路中缺口,禁止车辆在庆莲寺路口中间隔离缺口处掉头(行人或自行车、二轮摩托车除外),同时庆莲寺正门路口至停车场沿途路段实行单向交通管制,只允许车辆进入寺院。管制期间,池店镇雁山路、福塘路道路两侧严禁机动车停放。

其中,进入庆莲寺建议路线如下:由晋江青阳经世纪大道、泉安北路方向来车,可从庆莲寺正门右转进入寺庙的内部停车场;由泉州市区经泉安北路方向来车,行驶至新店红绿灯路口掉头继续行驶至庆莲寺正大门后,右转弯进入寺庙的内部停车场;由晋江青阳经机场连接线方向来车,可在机场连接线市域三号灯控左转途经绿洲路、泉安北路行驶至庆莲寺正大门后,进入寺庙的内部停车场。

离开庆莲寺的建议路线如下:寺庙内部停车场的车辆可以从庆莲寺后门→池店高速连接线古福村路口→福塘路→泉安北路绕行;寺庙内部停车场的车辆可以从庆莲寺后门→池店高速连接线古福村路口→福塘路→泉安北路→凤池路池店高速红绿灯→机场连接线→晋江市区、石狮方向行驶或经田安大桥匝道口行驶→往泉州方向;寺庙内部停车场的车辆可以从庆莲寺后门→池店高速连接线古福村路口→池店高速收费站→往晋江市区或石狮方向。

机动车禁上紫帽铁灶山、古玄寺

4月4日-7日8:30-17:30,303县道紫帽镇全路段,紫帽山、铁灶山及古玄寺上山道路将实施管制。其中,铁灶山、古玄寺禁止一切机动车辆上山;303县道将设立临时检查点,对进山车辆进行必要的安全检查。

警方提醒,严禁携带火源上山,严禁焚烧金纸、燃放烟花爆竹等行为。如不听劝告造成山火等严重后果,公安机关将依法追究刑事责任。