您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

“践行新使命、忠诚保大庆”首届中国警察马拉松赛报名情况公告

时间:2019-05-31 10:00阅读:240来源:晋江市局编辑:晋江市局

尊敬的各位报名参赛选手:

首先感谢各位警察同行跑者对“践行新使命、忠诚保大庆”首届中国警察马拉松赛的支持和喜爱,根据赛事规则,现对报名参赛人员资质审核情况公告如下:

一、参赛对象

全国警察、公安辅警、警校在校学员。

二、报名情况

2019年5月16日通过“果动报名系统”征集选手报名,18个小时2000个名额报满。5月24日,再次启动报名系统,至5月26日18时报名最后截止日期,两次共接到报名人数3816人。

三、审核情况

第一次报名2000人,经审核共有1868人符合竞赛规程参赛条件,再经晋江市公安局指挥中心电话逐一访问,明确有50位报名选手个人自愿放弃参赛;按规定,1818人成功通过参赛资格审核。第二次报名1948人,经审核共有1684人符合参赛条件;按规定经报名系统随机抽签,1182人通过参赛资格审核。目前,全部3000个参赛名额已审核完毕。

报名确认

报名确认短信也陆续随报名系统推送到各位选手的手机上,如果未收到短信的选手也可登录原报名系统进行查询报名结果。查询链接:http://register.spoorts.cn/#/eventdetail?id=3730

或扫描上方二维码查询报名情况。

距离正式比赛日6月16日不足20天时间,组委会提醒各位通过参赛资格审核的选手根据身体情况加强训练,确保安全顺利完赛。对因各种原因遗憾未能通过参赛资格审核的选手,组委会深表歉意。晋江是福建海滨之城、著名侨乡、品牌之都,也是中国体育城市,诚挚邀请各位选手有机会莅临晋江旅游,参加“晋江马拉松”等其他体育赛事。


“践行新使命、忠诚保大庆”首届中国警察马拉松赛组委会

2019年5月28日