您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 国务院互联网+督查 讲文明树新风

关于解决骆梓豪等两名无户口人员登记户口的公告

时间:2019-08-15 10:54阅读:522来源:台商投资区分局编辑:台商投资区分局
   为认真贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于解决无户口人员登记户口问题的实施意见》,现在泉州市公安局公众服务网上公告查找捡拾抚养未成年人生父母和其他监护人。自公告之日起30日内仍未收到有关线索反馈的,暂定为查找不到生父和其他监护人。
   骆梓豪,性别男,大致年龄6岁,血型不详,2014年9月11号发现被遗弃在福建省泉州市台商区张坂镇张坂村金狮桥附近路边,现暂抚养人骆明芬抚养。
   骆艺珍,性别: 女 ,大致年龄8岁,血型:不详,2012年04月01日发现被遗弃在福建省泉州市张坂镇张坂村金狮桥桥头,现暂由捡拾抚养人  骆伟强 和苏明红自行抚养。
   泉州市公安局台商投资区分局张坂派出所现进行公告,如有其生父母和其他监护信息或者有关违法线索,请及时来电丶来信向公安机关反映。
   联系方式:联系方式:泉州市公安局台商投资区分局:059527393110;
   治安大队:059527393089;
   张坂派出所:059587515110。

   来信地址:泉州市公安局台商投资区分局张坂派出所所长收(邮编:362123)