您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

关于泉州市2021年度考试录用公务员参加面试人员名单和面试工作有关事项的通知

时间:2021-05-13 14:53 阅读: 来源:泉州市人社局
【 字体:
分享:

  根据《福建省2021年度考试录用公务员公告》等要求,现将参加面试人员名单和面试工作有关事项通知如下:

  一、参加面试人员名单

  参加面试人员名单详见附件。

  二、打印面试通知书

  根据省上统一安排,自 5月13日上午起可自行上网打印《面试通知书》。

  考生需登录“福建省公务员考试录用网”(http://gwy.rst.fujian.gov.cn),点击“报考登录”,用笔试报名时注册的账号和密码登录个人报考界面,使用“职位报考”一栏中的 “打印面试通知书”功能,即可打印考生本人《面试通知书》。

  请考生注意阅读面试通知书上的注意事项,个人联系方式有变动的,请务必及时主动将新的联系方式告知报考单位,联系方式详见《招考职位表》。

  三、注意事项

  1、面试工作将于5月15日至5月19日在泉州市委党校 [地址:泉州市鲤城区广平仓65号(南俊路北段)]举行(具体以面试通知书为准),请考生提前熟悉面试地点。

  2、当天面试的考生凭面试通知书、身份证(原件)统一从市委党校鲤城区南俊路北段的大门入场。若身份证丢失或消磁的,需提供公安部门出具的有效身份证明。面试地点不允许考生车辆进入,请尽量选择公共交通出行。

  3、上午面试的考生迟于7:45,下午面试的考生迟于13:45到达面试报到地点报到的,取消面试资格。请考生科学安排出行时间,提前抵达面试地点。

  4、按照疫情防控常态化要求,面试当天须现场查验考生本人动态“八闽健康码”(闽政通APP),考生的“八闽健康码”为绿码的,可进入考点。考生如果出现《福建省2021年度考试录用公务员面试安全承诺书》项目中情形之一的,考试报到时,必须携带考前 7天内核酸检测阴性报告单(证明),对于橙码但考试报到时无法提供考前7天核酸检测阴性报告单(证明)的考生,不得进入面试地点面试。

  5、考生进入考点后须全程佩戴口罩(作答期间可摘下口罩)。

  附件:泉州市2021年度考试录用公务员参加面试人员名单

                                                            泉州市公务员局

                                                             2021年5月13日

扫一扫在手机打开当前页

泉州市公安局版权所有 地址:福建省泉州市鲤城区东街62号 邮编:362000 电话:22180500

闽公网安备 35050202000002号 闽ICP备11012822号-1 网站标识码:3505000045

违法和不良信息举报中心 举报电话:22180500 访客数总量:

建议使用1024*768分辨率/IE8或以上浏览器访问达到最佳效果